18+
Технологии
Вся лентаАвтоАрмияДЕЙТА FISHЖКХЗдравоохранениеКультураМедиаметрикс. ВладивостокНаукаОбразованиеОбществоПартнерыПолитикаПриродаПроисшествияРасследованиеСпортТехнологииТуризмУдивительный мирЭкономика超级专栏ДЕЙТА FISH
20 июня 2017, 14:41

«МегаФон» улучшил качество связи на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке



20 июня 2017, 14:41, Дейта. 20 июня 2017 года, Владивосток. Компания «МегаФон», в рамках проекта по обеспечению связью участников Восточного экономического форума, запустила в эксплуатацию базовую станцию 4G на трассе Седанка - Патрокл. Об этом сообщает ИА «Дейта»

При подготовке к проведению первого Восточного экономического форума были определены проблемные участки покрытия объездной трассы Седанка - Патрокл, и для проведения форума на качественном уровне здесь реализовали временные схемы обеспечения связью. Для организации стабильной связи на постоянной основе был реализован проект, в котором приняли участие все мобильные операторы, работающие на территории края. Их партнером выступила группа компаний «Русские Башни» -  крупнейший в России независимый инфраструктурный оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений.

Строительство базовых станций для покрытия связью автодороги Седанка - Патрокл с целью обеспечения качественной мобильной связью участников Восточного экономического форума на этом участке гостевого маршрута велось в течение года. Накануне первый из этих объектов связи, работу которого обеспечивает «МегаФон», был запущен в эксплуатацию.

Восточный экономический форум – событие международного уровня, имеющее большое значение не только для Дальневосточного региона, но и для всей страны, - отмечает Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». - Мы всегда к нему тщательно готовимся, проводим комплексную подготовку сети к повышенным нагрузкам в дни проведения этого мероприятия. В центре нашего внимания – не только площадки форума и места деловых встреч, но также и маршруты, связывающие аэропорт Владивостока с островом Русским и центром города. Единственным сложным участком гостевого маршрута оставалась трасса Седанка – Патрокл. Теперь и эта задача решена. В партнерстве с группой компаний «Русские Башни» мы готовы обеспечить надежную связь на всех маршрутах для гостей и участников форума».

Улегбек Тимуридов

Фото: ИА «Дейта»

ЭПИ "Дейта"
Другие материалы рубрики
17:45, 28 июня 2017
16:15, 28 июня 2017
15:00, 28 июня 2017
10:32, 28 июня 2017
19:30, 27 июня 2017
< Назад в рубрику
Загрузка...
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2014 гг
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ