18+
Политика
Вся лентаАвтоАрмияДЕЙТА FISHЖКХЗдравоохранениеКультураМедиаметрикс. ВладивостокНаукаОбразованиеОбществоПартнерыПолитикаПриродаПроисшествияРасследованиеСпортТехнологииТуризмУдивительный мирЭкономика超级专栏ДЕЙТА FISH
21 июня 2017, 19:30

Единороссы обсудили предстоящую избирательную кампанию



21 июня 2017, 19:30, Дейта. Предстоящую осенью избирательную кампанию обсудил Генсовет «Единой России» 18 июня в Москве, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе партии.

Комментируя заседание руководящего органа Партии, заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский отметил, что лейтмотивом обсуждения стали результаты предварительного голосования, которое прошло 28 мая в 19 регионах страны.

"Предварительное голосование – это серьезное испытание для всех участников, а для Партии – надежный способ проверить реальные возможности кандидата, увидеть, кому верят избиратели. Именно победители возглавят список кандидатов от партии на выборах. Это справедливо и логично. Мы хотели привлечь в свои ряды лидеров общественного мнения, общественные организации, и мы это сделали», – сказал депутат.

Он привел в пример лидера профсоюзов Приморья Владимира Исакова, чья безоговорочная победа на праймериз во Владивостоке подтвердила его авторитет среди избирателей.

«Это дает нам уверенность в том, что профсоюзы будут так же активно голосовать за него и в сентябре на выборах депутатов городской думы Владивостока. Партия получает в свой список кандидатуру, которую поддерживает самая крупная общественная организация края. В целом это работает на авторитет партии», - пояснил он.

Процесс определения кандидатов ПГ «Единой России» стал уникальным явлением в политической истории современной России – демократичным, интересным и понятным для избирателей. Теперь задача Партии – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября. Как рассказал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, выступая на заседании Генсовета Партии, многие признанные региональные лидеры не смогли пройти процедуру праймериз.

«Некоторым депутатам, региональным лидерам трудно осознать результаты предварительного голосования. До сих пор некоторые не верят, что они могут проиграть. Считают, что, хотя они и не заручились поддержкой на этом этапе, их все равно как-нибудь в обход выдвинут. Но Партия представляет только тех, кто имеет поддержку избирателей», - подчеркнул партсекретарь.

Напомним, что предварительное голосование по определению кандидатур на выборы в Думу города Владивостока, прошло в последнее воскресенье мая на 17 округах. Процедура выдвижения кандидатов состоится на региональной конференции 15 июля.

Альберт Тихомиров

Фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
Другие материалы рубрики
19:30, 28 июня 2017
18:30, 28 июня 2017
16:45, 28 июня 2017
21:48, 27 июня 2017
18:45, 27 июня 2017
< Назад в рубрику
Загрузка...
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2014 гг
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ