18+
Удивительный мир
Вся лентаАвтоАрмияДЕЙТА FISHЖКХЗдравоохранениеКультураМедиаметрикс. ВладивостокНаукаОбразованиеОбществоПартнерыПолитикаПриродаПроисшествияРасследованиеСпортТехнологииТуризмУдивительный мирЭкономика超级专栏ДЕЙТА FISH
1 июня 2017, 13:20

В магазине Стерлигова разбили витрину с провокационной надписью (фото, видео)



1 июня 2017, 13:20, Дейта. В Москве неизвестные разбили витрину одного из магазинов Германа Стерлигова с провокационной надписью «Пи…сам вход запрещен». Об этом сообщает ИА «Дейта».

Напомним, что Стерлигов позиционирует свои торговые точки, как магазины крестьянских «экологически чистых продуктов». Ценник в этих магазинах удивляют даже искушенных столичных потребителей, например, булка хлеба стоит там от 750 до 1650 рублей.

При этом фермер-миллионер установил свои правила посещения таких магазинов, например, запретил их посещение лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, снабдив торговые точки соответствующими объявлениями. Причем в выражениях, далеких от формальных рамок.  

«Сегодня ночью пи…..сы разбили стекло в нашем хлебном магазинчике на Садово-Спасской 19. Обратите внимание, это уже прямая агрессия в адрес нормальных людей. За последние десятилетия московская и питерская пи…. сня охренела от безнаказанности и вседозволенности. Берега полностью потеряны. Государству лучше было бы обуздать грязных животных. Чтоб перебора не получилось. Магазинчик работает в обычном режиме. Табличка на месте. Содомитам по прежнему вход запрещен. Слава Исусу Христу!» - прокомментировал ситуацию бизнесмен на своей странице в социальной сети.

Кроме того, Стерлигов известен своими резкими оценками, данными пенсионной системе и самим пенсионерам.

Как ранее сообщала ИА «Дейта», во Владивостоке весной состоялось  открытие  Приморского крестьянского собрания. Приморское крестьянское собрание как факт общественной и экономической жизни края является одним из подразделений Российского крестьянского собрания (РКС) под эгидой первого долларового миллионера России Германа Стерлигова. Однако бещанной организаторами лекции-беседы Арсения Стерлигов в ходе презентации Союза не случилось по причине неприезда сына Германа Стерлигова в Приморье.

ndsV5DuzUGw.jpg

Улугбек Тимуридов

Фото: Герман Стерлигов, nasedkin.livejournal.com

Видео: Mediametrics

Загрузка плеера
ЭПИ "Дейта"
Другие материалы рубрики
02:17, 25 июня 2017
01:10, 25 июня 2017
00:16, 25 июня 2017
02:28, 22 июня 2017
19:00, 19 июня 2017
< Назад в рубрику
Загрузка...
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2014 гг
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ